Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 08, 2010, 09:41:27 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Наш Форум открыт на сайте 101 мсп www.101msp.ru 18 апреля 2007 г.
Форум ориентирован на вежливое и интеллигентное общение. Регистрация не обязательна, но дает дополнительные возможности: правка и удаление собственного сообщения, загрузить аватар и фото, заказ ответов на е-mail, показ новых ответов при следующем посещении. Чтобы узнать как зарегистрироваться, нажмите кнопку "ПОМОЩЬ".
(Строго запрещается проливать кофе или пиво на клавиатуру и тыкать пальцем в монитор!)

+  Форум ветеранов 5 гвардейской Зимовниковской мотострелковой дивизии
|-+  Части и подразделения 5 гв. мсд
| |-+  Ваше отношение к ветеранским организациям (РСВА, ООИВА и Боевое Братство).
| | |-+  Моё отношение к ветеранским организациям.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Моё отношение к ветеранским организациям.  (Прочитано 1077 раз)
Admin
Администратор
Administrator
Hero Member

Панов И.В.

314521245
WWW Email
« : Октября 27, 2009, 11:31:46 pm »

Это сообщение отправлено с сайта http://101.int.ru. Автор сообщения:
Ganzorig <tsganzorig@mail.ru>

Здравствуйте,
меня зовут Ганзориг. Я интересуюсь Афганской Войной и особенно ветеранами- афганцами. Я насчет "афганцев" обращался по электронной почте к 3 большим ветеранским организациям (РСВА, ООИВА и Боевое Братство), но пока без результатно. Поэтому я хотел к Вам обратиться. Много ли в этих организациях ветеранов Афганистана? Существуют какие- нибудь численные данные по этому поводу? Каково отношение простых "афганцев" к этим организациям. В своих газетах или журналах пишут эти 3 организаций. что очень много делают для ветеранов боевых действий. Какова реальность? Если во 90ые года приоритетом РСВА и ООИВА (РФИВА) была коммерческая деятельность, а что сейчас? политика?
Благодарю ВАС!

с уважением,

ГАнзориг

С уважением, Панов И.В.
Logovets_A_N
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : Января 25, 2010, 05:18:40 pm »

Я,Логовец Андрей Николаевич (майор запаса)-сын  прапорщика Логовца Николая Сократовича  (царство ему небесное-умер от инфаркта в 2006 году).Отец проходил службу в 5 гв.МСД с 83 по 85 гг. (г.Диларам,г.Шиндант).
 Хочу поблагодарить авторов сайта 101 МСП за Вашу работу,пожелать Вам успехов и крепкого здоровья. Самое главное,что никто не забыт и ничто не забыто.
 С уважением Логовец А.Н.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти