Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 09, 2010, 09:20:16 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Наш Форум открыт на сайте 101 мсп www.101msp.ru 18 апреля 2007 г.
Форум ориентирован на вежливое и интеллигентное общение. Регистрация не обязательна, но дает дополнительные возможности: правка и удаление собственного сообщения, загрузить аватар и фото, заказ ответов на е-mail, показ новых ответов при следующем посещении. Чтобы узнать как зарегистрироваться, нажмите кнопку "ПОМОЩЬ".
(Строго запрещается проливать кофе или пиво на клавиатуру и тыкать пальцем в монитор!)

+  Форум ветеранов 5 гвардейской Зимовниковской мотострелковой дивизии
|-+  Части и подразделения 5 гв. мсд
| |-+  101 мотострелковый полк в/ч 51931
| | |-+  инженерно-саперная рота
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: инженерно-саперная рота  (Прочитано 256 раз)
urakonanihin
Newbie
*

Email
« : Мая 16, 2010, 11:11:21 pm »

Братишки "шурави" давайте соберемся на этой страничке. Мы всегда были на передовой. За нами ходил не только наш полк, но и полки 5-й гвардейской Зимовниковской дивизии. 5 мая был на очередном сборе дивизии на поклонной горе. Этот сбор называется "три пятерки", потому что пятое число, пятый месяц, пятая дивизия. Я служил 1982-1984. Два года назад нашел командира роты (в то время капитан Анциферов), а в настоящее время преподаватель танковой академии в г.Харьков. Общаемся. Хотелось бы общаться со всеми людьми, с которыми я служил. Мой телефон - 8 909 956 31 57. Эл.почта - urakonanihin@mail.ru
Кеша (Шурави)
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : Июня 01, 2010, 11:12:42 pm »

Привет Юра, очень рад, что нашел хоть одного из наших кого я знал, ты не поверишь, но я тебя помню, у меня в армейском альбоме есть твоя фотография. Я Харченко Виталий(Кеша) служил 81-83гг.Хотел бы узнать, как погиб Федя Шапошников, он мой земляк. Передавай привет Анциферову.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти