Свою главу в Книгу Памяти может написать каждый москвич - 101 Мотострелковый полк

Новости

Свою главу в Книгу Памяти может написать каждый москвич

19.02.2015


 

В многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ) открываются приёмные по сбору информации для Книги Памяти «Бессмертный полк Москвы».

 

Начиная с 3 февраля и до 30 апреля москвичи могут прийти в любой из МФЦ округа и поделиться фотографиями, воспоминаниями о своих родных, близких, соседях, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

 

Принесённые материалы (фотографии, воспоминания, письма) будут бережно отсканированы, а оригиналы сразу же возвращены владельцам.

 

Все воспоминания включат в электронную Книгу Памяти «Бессмертный полк Москвы», выход которой приурочен к 70-летию Великой Победы.

 

Завершится акция 9 Мая шествием колонн Бессмертного полка, приглашение на которое получат все авторы Книги Памяти, предоставившие для неё материалы. Москвичи пройдут 9 Мая в колоннах Бессмертного полка с портретами своих близких. Распечатать портреты бесплатно помогут в МФЦ.

 

 

Информация предоставлена Комитетом Общественных связей г. Москвы

Вернуться к списку новостей

Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
Введите символы с картинки: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)