Международный турнир по мини-футболу среди любительских команд, посвящённый памяти актера Александра Дедюшко - 101 Мотострелковый полк

Новости

Международный турнир по мини-футболу среди любительских команд, посвящённый памяти актера Александра Дедюшко

30.03.2013


 Семья А.Дедюшко   30 марта 2013 года на футбольном манеже универсального спортивного клуба ЦСКА (Москва) в четвертый раз состоится международный турнир по мини-футболу среди любительских команд, посвящённый памяти актера Александра Дедюшко, трагически погибшего вместе с женой и сыном в автокатастрофе в 2007 году.

Александр Дедюшко уделял огромное внимание спорту, особенно он любил футбол и дзюдо. Главной мебелью в его квартире были спортивный тренажер, гантели, штанга и, конечно же, шведская стенка. По выходным он играл в футбол в сборной команде Гильдии актеров кино "Сериал", а последний год - в составе команды "Киносоюз". Своей любовью к футболу он заразил многих коллег.

Теперь в память об актере друзья и коллеги проводят спортивные турниры.

Представитель Гильдии актеров России, режиссер, продюсер Олег Кожемякин о турнире: "Проводя турнир по мини-футболу на кубок Александра Дедюшко вот уже третий год, мы хотим прежде всего поддержать родных Александра и высказать дань уважения нашему товарищу, другу, участнику нашей мини-футбольной команды. Мы хотим, чтобы память о нем жила не только в сердцах родных, близких и коллег, но чтобы о таланте Александра Дедюшко помнили все. Именно поэтому мы приглашаем на турнир не только актеров, но людей, представляющих разные профессии и даже страны.

 

Популярный киноактёр Александр Дедюшко, его супруга Светлана Чернышкова и сын Дима погибли в автокатастрофе 3 ноября 2007 года.

 

Информация о прошедших турнирах на сайте памяти А.Дедюшко http://adedushko.ru/sportivnie-turniri.html

Вернуться к списку новостей

Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
Введите символы с картинки: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)