О коррупции и бюрократии Минздрава РФ - 101 Мотострелковый полк

Новости

О коррупции и бюрократии Минздрава РФ

07.08.2016


Минздрав РФ не один раз всячески препятствовал в получение КВОТы на лечение за рубежом, т.к у них свои планы израсходовать федеральные средства. Основным отказом в получение КВОТы на лечение за рубежом является неправильно оформленые документы. Оставить пациента на лечение на территории РФ с поддержкой хотя бы одного из центров - это как игра в шахматы, играть на опережение и поставить мат, согласно регламента, чтобы не было никаких мотивировок для отказа.
Непрофильное ФГБУ НИИ Нейрохирургии им.Бурденко с поддержкой Минздрава РФ, в лице зам.директора центра Усачева, потребовало доказательства, представить литературные данные и докторские диссертации об эффективности лечения протонным пучком. Нами была проделана большая работа со всеми ведущими протонными центрами и представлены литературные данные и диссертации ведущих протонных центров США, Японии, Европы на англ.языке в Минздрав РФ и во все Российские онкологические центры.
На комиссию Минздрава РФ пришли поддержать более 60 радиологов из ведущих онкологических центров РФ против ФГБУ НИИ НХ им.Бурденко, на два заданных вопроса для отказа, предоставили доказательства ведущих центров протонной терапии США, Японии, Европы. Преимущество было очевидным, положив на лопатки ФГБУ НИИ НХ им.Бурденко. У Минздрава РФ не было причин для отказа на лечение за рубежом! Минздрав РФ предлагал рассмотреть мой вопрос на лечение на комиссии в сентябре месяце и здесь заступились онкологические центры РФ.
У Минздрава РФ оставался один вариант для отказа - отказ зарубежной клиники и здесь не предоставили шанса для отказа проведя переговоры со всеми ведущими центрами протонной терапии США, Японии, Европы и получив от них согласие и сметы, поддержали нас! Минздрав РФ послал только запросы во все центры протонной терапии предоставленными нами. Минздрав РФ палец о палец не пошевелился для контроля запроса, мотивируя тем, что ответы на запрос можно ждать годами и вообще можно не дождаться, намекая причину для отказа согласно регламента по установленным срокам запроса. Пришлось днями и ночами, в удобное время для США, Японии, Европы вести переговоры со всеми ведущими ценрами. В летний период основные сотрудники в отпусках и болеют. Наконец-то подписала контракт Яковлева - зам.министра, вернувшая из отпуска  и финансовая служба произвела оплату.
Ждем от RPTC г.Мюнхен Германия приглашение на лечение.
С уважением Тимур"якут"
Боронов Тимур Кимович

04 августа 2016 года

  

 

Вернуться к списку новостей

Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
Введите символы с картинки: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)